登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 很多女生總是說 你態度不好。你有在感情上有這樣的經歷嗎 ...
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 305|回復: 8
go

[情感心緒] 很多女生總是說 你態度不好。你有在感情上有這樣的經歷嗎?你覺得自己是什么態度? [復制鏈接]

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
因為和女朋友吵架了,好吧,噴子都來了,我就請問一下,你們都不吵架是吧?

帖子一出,很多噴子就來了,我真的很想問你們一句,你們的感情是什么,你們心里的愛又是什么呢。。

真正的感情不是累了就放手,也不是不合適就分開,

是即便再累也想在一起。

即便不合適也想再努力爭取一下,才這是我的想法與作法。

累是因為什么?因為在乎啊,不合適是因為感情出現了問題啊,

你家的房子出現問題了,你就拆了重建嗎?
你的感情出現問題了,吵了一次架,你們都是選擇分手了嗎?

感情不是別人說你們不合適, 就真不合適,
更不會是你們吵幾次駕,有幾次矛盾,你們就三觀不合,性格不合,
如果真的是不適合,你們一開始就不會在一起了,既然會在一起,你就想想你們為什么在一起的。

真正的 愛 沒那么多借口,也沒有那么多自我逃避的理由。

我知道我愛你,我這輩子就認定你的就足夠了,好是你,不好也是你,多改變自己,少想著去改變別人,所以我永遠都會披荊斬棘,解決我們之間遇到所有的問題,這才是愛應該有的態度。

有的好奇,我怎么這么變態要去記錄這些不美好的東西, 呵呵,我就喜歡,怎么辦,好的事物要記錄,不好的也要拿出來講透分析原因,了解問題,才能解決問題,如果每次問題都選擇另一邊,堆成山的問題,一次可以攻倒長城,我是堅信的。所以  你可以把你的問題放一邊,放涼,我一定要面對真正的自己,好也是我,不好也是我。

</video>

她在外面和我一起爬山 的時候,看我累了,都會很主動的,搶也要把公共裝備都搶走,這不是擺拍,每次都是如此。

你知道嗎? 為什么有些人明明很有錢,卻過得不幸福? 因為大家喜歡把幸?吹氖怯幸詾橛熊囉蟹,有錢有權就是幸福。

但其實我們的幸福真的很厲害,沒病,沒災,沒憂,沒慮,就好了。

有的多半是給別人看的,而沒才是我們真正想要的,所以我們現在最大的困難就是加強互相的了解,這樣真的很多矛盾都可以化解了。

------------------------------------

正題講完了,我們來看看 意粉們都是怎么說我的唄。

有的事對你沒意義,對我意義是很大的,我就是寫給自己老了看的。

我從來沒有說自己好,也沒有說女朋友不好,我一項是論的事而已。

呵呵,這個我不反對,我本來就不 正經。

性格不合 在一起沒意思,性格合在一起又多有意思呢,如果把沒意思變成有意思不是更有意思嗎。

這個朋友說的有一點對,在踩到我的底線的時候,我就是個神精病,所以我女朋友也知道這一點,無論如何,兩個人,只要冷戰,我就會發病,所以我們只有大戰,死戰,絕對不能出現冷戰。 我就是拒絕冷戰, 這就是我的病,我想我永遠都解不了。

你看看,得意上,很多人罵我,噴我,什么樣的人都有,當然我也交了很多朋友, 當別人攻擊我的時候,我從來沒有想到去還擊,我一樣的好好回復大家,好的語氣,不帶刺,文明聊天。

呵呵,不好意思,讓你失誤我了。時間長了,你就知道了。

我記錄自己的問題,就不大方了,這個,我不能理解。

我是覺得累的有意義,所以我愿意花時間記錄。

好了,分享完畢。。謝謝大家,點個關注唄。 本帖最后由 ~~宇昂~~ 于 2021-09-02 15:10 編輯

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

武漢80后大叔 9年戶外探險帶隊經驗
分享戶外故事、半自助純玩旅行,吃喝玩樂功略
武漢旅游 景區 攝影 美食 生活功略
每周都有戶外旅行活動, 專業旅行策劃

注冊時間

手機黨

你做你認為對的事,只要沒妨害別人.不需要尋求別人的認同.發到網上,什么人都有.你把評論權交出去,就要有承受的準備.雖然我也主張就算網上留言也該盡量友好,但很多人他做不到啊.

注冊時間

手機黨

有杠的時間,還不如跟女朋談戀愛呢,無聊的很

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

熊貓貓1號 發表于 2021-09-02 15:57

有杠的時間,還不如跟女朋談戀愛呢,無聊的很

女朋友上班忙,下班了還要加班,出來爬山,還要背電腦,她忙的時候,我扯下蛋,蠻好的哈。

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

回復 我叫籽沐 的帖子

沒有哈,我蠻喜歡噴子的,也蠻喜歡別人批評我,教育我,互相學習,發帖子的重點是交流,是學習,噴子也是樂趣之一。  有時候,很多心里話,和陌生人說說蠻好的,朋友都不是這樣交出來的。。

注冊時間

手機黨

~~宇昂~~ 發表于 2021-09-02 23:15

回復 我叫籽沐 的帖子

沒有哈,我蠻喜歡噴子的,也蠻喜歡別人批評我,教育我,互相學習,發帖子的重點是交流,是學習,噴子也是樂趣之一。  有時候,很多心里話,和陌生人說說蠻好的,朋友都不是這樣交出來的 ...

心態很贊

注冊時間

手機黨

不是都結婚了嗎,還是女朋友

注冊時間

手機黨

反正我對寫字的男的沒好感,除了陳獨秀李大釗周樹人
對po自己女的照片于公眾網上博眼球的行為更無語
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-17 02:18 , Processed in 0.121520 second(s), 17 queries , Memcache On.