登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 健康麗人 【8月麗人線上活動】我的空瓶記!人類高質量護膚品安利現 ...
【網友開運桃花妝圖庫】【各類口紅測評試色匯總】【各類面膜測評推薦匯總】
【網友彩妝護膚紅黑榜匯總】【各類防曬測評推薦匯總】【口碑美發店美發師匯總】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 12621|回復: 12
go

[皮膚管理] 【8月麗人線上活動】我的空瓶記!人類高質量護膚品安利現場!你分享,我送禮! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
名單公布

一轉眼,2021年已經過去一大半了
雖然這太陽時常讓我們不敢相信
真的入秋了

梳妝臺上慢慢空瓶的護膚品們
也在告訴我們時間的流逝

然而,世界的好物千千萬
真正留下來的
被我們日常反復使用的則是寥寥無幾

然而,當你發現一個好物之后
想安利其他人的心就像打噴嚏一樣
根本忍不住的

梳妝臺的,有哪些是你無限回購的好物呢
有哪些是你一直想向安利給其他姐妹的呢

等等......
當然是小編先來啦

以上,就是小編努力用完的
瓶中可是一滴也不剩了。!
經過半年,小編終于用完了

ipsa的流金水

今年年初購入,夏天使用有些黏膩,但是我是大干皮,使用保濕效果非常好,用化妝棉濕敷能起到急救作用,除此之外沒有感受到他在小紅書上大火的祛痘效果。

防控倩碧的黃油(無油版本)

作為一個保濕乳液來用無功無過,它可以在一年四季來使用,夏天天氣比較濕熱,所以保濕效果是完全夠的。倩碧黃油的成分只有透明質酸鈉還有許多皮膚保濕溶劑,除了保濕之外沒有別的效果。

怡麗絲爾美白水乳

開了小樣之后就一直想把它用完,夏天也沒有黏膩感,春秋用正好,由于使用時間太短,美白沒感受到,保濕倒是可以。
總體來說個人感覺以上產品在保濕方面還是可以的,適合在皮膚比較穩定的狀態下使用。

接下來,福利時間到!
按照下列要求參加8月麗人線上主題活動
開貼必送大獎
回帖獎品同樣豐盛哦

so~還在等什么
三兩句話,大獎帶回家

“我的空瓶記”有獎互動】

【參與方式】

參與方式一:開貼

單獨開貼
標題以【我的空瓶記】+……為格式
曬出你的護膚好物

要求:膚質+護膚好物/護膚秘訣+護膚之路/小故事

評判標準
字數150字以上,圖文不限
但求真情實感,客觀陳述就可以
(開貼的用戶百分百獲得哦)
凡開貼用戶,統統設置高亮+置頂,上得意首頁,爭做麗人“大明星”

獎品詳情

一等獎:兩名
價值320元愛齒爾口腔潔牙券一張
+
得意生活專屬定制玩偶一個

二等獎:三名
吃豆豆人體感應燈一個

參與方式二:回貼

回帖要求
評判標準
字數30字以上,圖文不限
但求真情實感,客觀陳述就可以

獎品詳情

一等獎:五名
新至美VISA免費皮膚檢測一次

二等獎:三名
得意生活定制遮陽傘一把

看到這是不是蠢蠢欲動了
只要評論即有機會獲獎
開貼用戶更是百分百有獎
別猶豫,別遲疑

抓緊,沖鴨

哦,對了
欲了解更多相關醫美麗人科普&相關福利活動&熱點資訊
記得添加你們的變美小管家得意美美菌微信哦(微信號deyimeimiejun)

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 8

訂閱美美菌,變美的事情就交給我了!
官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

注冊時間

手機黨

【我的空瓶記】我愛的精華和眼霜

我的空瓶記+保濕滋潤是王道

【我的空瓶記】兔大王2021.1-8月空瓶記~種草or踩雷?!

我的空瓶日記 敏感皮Z愛的好物分享!

官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

三好意粉 手機黨

占樓,有時間了來擼一篇帖子

注冊時間

手機黨

注冊時間

注冊時間

手機黨

我發了,咋沒看到置頂呀

注冊時間

三好意粉 手機黨

注冊時間

手機黨

回復 大雪清塵 的帖子
好的

注冊時間

三好意粉 手機黨

得意美美菌 發表于 2021-08-21 18:30

回復 大雪清塵 的帖子

好的

標題要改一下,掉了一個空字

注冊時間
武漢公積金代繳買房找我
武漢生育津貼辦理

注冊時間

媽寶俱樂部 麗人會 車主認證勛章 得意新娘團 吃喝玩樂團 購物狂 得意之星 手機黨

明天來發空瓶記

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-17 01:57 , Processed in 0.067242 second(s), 18 queries , Memcache On.